洗面奶什么牌子好

用氨基酸洗面奶洗脸的好处

 
用氨基酸洗面奶洗脸最大的好处就是温和不刺激,氨基酸洗面奶采用弱酸性的氨基酸类表面活性剂作为原材料,使它从出生起,就比其它洗面奶要更加温和,同时,氨基酸洗面奶内还添加了一系列保湿剂、营养剂等,对于皮肤甚至还有着滋润养护的作用,即便是连最为敏感的痘痘肌肤、敏感性肌肤都可以放心使用。
 

氨基酸洗面奶是酸性还是碱性

 
氨基酸洗面奶是弱酸性。
 
氨基酸洗面奶选取的是弱酸性的氨基酸类表面活性剂作为原料,除此之外还含有氨基酸保湿剂、氨基酸营养剂、氨基酸细腻泡沫剂等,氨基酸洗面奶的PH值在5.5-5.6之间,与人体的PH值很接近,因此氨基酸洗面奶对人体皮肤的刺激很小。

 

酸性洗面奶的优缺点

 
(注意,这里所指的酸性洗面奶,是弱酸性洗面奶。)
 
优点:酸性洗面奶因为更接近皮肤的PH值,所以相对更加温和,使用后不会感觉到刺激,也不会感觉到干燥和紧绷,酸性洗面奶对于皮肤的皮脂腺也有着保护作用,因此十分适合干皮和敏感皮使用。
 
缺点:酸性洗面奶性质温和,相对应的清洁力也就稍逊一筹,因此对于油脂分泌旺盛的油性皮肤来说,可能会觉得清洁力不够。
 
 

碱性洗面奶的优缺点

 
(注意,这里所指的碱性洗面奶,是弱碱性洗面奶。)
 
优点:碱性洗面奶的清洁力非常强,能够有效的祛除皮肤上的油脂以及毛孔中的污垢,使皮肤回归最干净、清爽的姿态。
 
缺点:碱性洗面奶的优点也正是它的缺点,正是因为清洁力太强,对于能够保护皮肤的皮脂腺甚至都有一定伤害,长期使用碱性洗面奶,会破坏皮肤的保护层,使皮肤免疫力下降,变得更加敏感脆弱。

 

洗面奶什么牌子好


当然要首选推荐藏美无添洁面乳了。【保养级】护肤氨基酸洁面乳,“清洁+护肤,干净又舒服”氨基酸活性成分含量高,质地纯、品质高。真正没有防腐剂,保质期10个月的新鲜氨基酸洗面奶!温和无刺激。保护皮脂膜!保养级的护肤型藏美无添洁面乳,以氨基酸和植物成分来帮助深度补水,从而很好的缓解了清洁后肌肤干燥的问题。洁面乳无色无味,使用时产生丰盈细腻的微细泡沫,带来深层渗透清洁,将污垢一扫而光,用后呈现滋润洁净效果。用洁面乳洗脸的同时进行保养护肤,仅仅是洁面一步,但清洁后的皮肤可以水润起来,宛如进行过护理保养一样。不干燥不紧绷,肌肤细腻柔绵。

藏美无添洗面奶具有双重洁净功效,优异的洗净力,能将肌肤上的污垢彻底的清除,同时清洁与滋润保湿肌肤。氨基酸与植物成分能够深入肌肤、彻底清除肌肤上的化妆品残垢。此外,高保湿功效,使用过后肌肤光滑、不紧绷,更容易洗净,且肌肤不会产生不适感。温和弱酸性亦调和皮肤PH酸碱值,更能保护细致的肌肤。植物精华供给肌肤养分,减缓肌肤的干燥细纹。不含香料、色素、防腐剂,温和而不会刺激肌肤!成分纯净的即使5岁小孩子使用都毫无刺激感。给予您细腻通透照人的肌肤。


藏美洗面奶产品好在哪里?

 
由于氨基酸价格贵,普通一般氨基酸洁面乳里面氨基酸成分含量极少(甚至有伪氨基酸产品),且其氨基酸的纯度低,多伴有各种添加剂、香精、色素、稳定剂、发泡剂、多种防腐剂等成分。而藏美无添洁面乳属于植物精华+氨基酸无防腐剂产品,保质期仅仅10个月,氨基酸活性成分含量足够高,通过4大国际质量认证的工艺水平,并且应用皮肤清洁水油平衡技术,让肌肤无负担。无年龄限制,可以PK全球任何品牌任何价位的洁面乳!