质量认证

国际质量认证

无荧光剂面膜
产品优势

藏美品牌是由中日专家联合研发,将中国传统植物成分混合应用技术与日本现代化妆品萃取工艺结合,应用透皮吸收的互动技术,耗时6年和巨额资金研发出来的高品质、高性价比的无防腐剂纯植物精华产品。研发的化妆品有效成分保鲜技术,让植物精华成分直接作用到皮肤细胞的各个层面,逐层释放,逐层吸收,给肌肤“新鲜”的营养。使人回归到自然本源的健康护肤道路上来。藏美“健康、安全、新鲜、简单”的护肤理念深受高品质生活消费者的喜爱与认同。


研发生产
藏美品牌拥有植物本源活性成分与水离子结合技术,全含量成分,纯植物成分提取!将传统皮肤医药技术与现代萃取工艺结合,通过植物分子量的筛选与透皮吸收剂的互动,解决了皮肤营养成分透皮吸收率低的这一难题,先后完成了“植物成分精提”    “植物成分富集”  “有效成分高效透皮吸收”  “营养成分保鲜”多项重大课题技术的生产转化。藏美产品系列正是这一科技成果的转化。藏美崇尚纯植物的自然形态和系统属性,通过冷压萃取的方法,获得原形植物中的全组分、全含量的有效成分,力求保证原植物的天然系统属性,尽可能回归自然。

安全保证

1、产品都经过严格的体外抗敏测试实验,对各种年龄、类型的皮肤进行安全性测试,保证孕妇在内的使用者对产品安全性的绝对放心。

2、产品诞生之前经过几万例肌肤测试,保护使用者不受其他产品中常出现的皮肤红痒、刺痛、灼伤困扰。

3、产品坚持国际标准的采购、生产加工、灌装、包装和运输体系,以品牌的名义担保消费者以合理的价格买到安全的产品。 

4、产品采用多次杀菌包装,通过特殊工艺处理及容器保证产品安全,让产品与皮肤进行有效地互动。

品质管理 

1、对样品做3年的追踪检测,包括外观、粘度、pH值等,并通过耐寒耐热考验检测稳定性。

2、生产中以苛刻态度对待外在环境微生物检测、纯水检测,同时保证生产者生产中操作规范而又有序。

3、严格把控每批原料质量的验证检验,包括酸值、相对密度、折光率等,彻底阻挡不合格原料。

4、拒绝一切激素及违禁物使用,保证人体肌肤维持原有自然生态。 

质量认证 

藏美在品质上层层严格要求,按照全球多重质量体系认证生产标准建造和管理,采用严格的品质监控系统,保证每一瓶产品的无暇质量。

生产企业通过

/ISO 9001:2008国际质量管理体系认证

/ ISO 14001:2004国际环境管理体系认证

/ GMP ISO22716:2007(E)国际产品生产质量认证  

欧盟UKAS英国皇家质量认证

 

纯植物化妆品,护肤品品牌

 

无荧光剂面膜